Caricamento pagina..
COLLI CASA
COLLI CASA E' UN MIX D'ARREDI STILISTICAMENTE COORDINATI, CON CALIBRATI E CONTRASTANTI TOCCHI DI COLORE CHE DANNO VITA AD UNO STILE ELEGANTE E DI ALTA QUALITA'
Cookie Policy
La nostra cookies policy

COOKIE POLICY

La presente Informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) e ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta delle informazioni personali tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio. La nostra società agisce in qualità di Titolare del trattamento, e puoi trovare la nostra identità e i nostri contatti nella sezione finale di questo sito.

1.      COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati automaticamente sul tuo dispositivo terminale (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web per registrare dati e impostazioni di preferenza. Questi file sono memorizzati sul dispositivo utilizzato e vengono ritrasmessi al sito di origine nel corso di ogni successivo accesso (cd. “prima parte”), oppure inoltrati a un diverso sito che sia in grado di riconoscerli (cd. “terza parte”), al fine di offrirti un’esperienza di navigazione personalizzata e più funzionale.

2.     TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI

I cookie e gli altri sistemi di tracciamento che il sito potrebbe adottare non raccolgono informazioni anonime e non memorizzano dati personali in grado di identificarti o renderti identificabile (quali ad esempio l’indirizzo ip del tuo dispositivo, la piattaforma adoperata, il browser utilizzato, o il tipo di device con cui stai navigando).

Di seguito ti forniamo i dettagli sui cookie che il nostro sito potrebbe utilizzare e indicazioni su come eventualmente gestire le tue preferenze in merito a essi:

  • 1. Cookie tecnici di sessione

I cookie tecnici di sessione sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio da te richiesto, non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e senza il ricorso a essi alcune operazioni non potrebbero essere compiute, o sarebbero più complesse e/o meno sicure. L’utilizzo di questi cookie è dunque indispensabile per la navigazione sicura e efficiente del sito.

I cookie tecnici di sessione rimangono attivi durante la sessione di navigazione, e comunque per un tempo massimo di 20 minuti nel caso di inattività.

  • 2. Cookie tecnici di funzionalità

I cookie tecnici di funzionalità sono in grado di personalizzare la tua navigazione e migliorarne i contenuti, permettendo al sito di "ricordare" le scelte da te effettuate (come ad esempio la scelta di visione di una lingua o del nome utente e password, in caso di accesso all’area riservata).

I cookie tecnici di funzionalità rimangono attivi durante la sessione di navigazione, e permangono fino al nuovo accesso sovrascrivendo i dati precedentemente registrati.

  • 3. Cookie analitici

I cookie analitici sono equiparati a quelli tecnici poiché raccolgono e analizzano in forma anonima e aggregata, le informazioni sull'uso del sito e delle pagine visitate, al fine di realizzare analisi volte a migliorare la fruibilità del sito stesso sito, sia a livello funzionale che contenutistico.

-Google Analytics (Google Inc.)

È un servizio di analisi web fornito da Google che utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, nonchè compilare report.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

-ShinyStat™ Free (ShinyStat S.p.A.)

E’ un servizio di analisi web che utilizza esclusivamente cookie analitici anonimizzati. La piattaforma di ShinyStat™ non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni di navigazione e i cookie analitici, rendendo impossibile la tua identificazione in quanto i dati vengono aggregati e anonimizzati in tempo reale (entro qualche millisecondo) nei diversi report resi disponibili.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Italia – Privacy Policy – Opt Out

 

3.     VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Tramite la navigazione del nostro sito potresti visualizzare e interagire sia con i contenuti di piattaforme esterne gestite da terze parti, che con le pagine delle piattaforme di social media a noi dedicate. Questi soggetti sono direttamente responsabili dei cookie eventualmente da loro installati, così come dei trattamenti che ne fanno, e agiscono in qualità di autonomi Titolari del trattamento. Pertanto ti invitiamo a consultare le rispettive informative relative all’uso dei cookie installati.

Di seguito ti forniamo i dettagli sui servizi esterni e sui social media che il nostro sito potrebbe utilizzare:

  • 1. Servizi esterni

- Google Fonts (Google Inc.)

E’ un servizio che ti consente di visualizzare un’ampia varietà di caratteri tipografici gestito da Google Inc..
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

- Google Maps (Google Inc.)

E’ un servizio che ti permette di visualizzare carte geografiche al fine di ricercare i luoghi desiderati.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

- Google reCAPTCHA (Google Inc.)

E’ un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

-Video di YouTube (Google, Inc.)

È un servizio che ti permette di visualizzare video di YouTube, direttamente dalle pagine del nostro sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

  • 2. Social network

-Facebook (Facebook, Inc.)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

- Twitter (Twitter, Inc.)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

-Instagram

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy policy

-Linkedin (LinkedIn Corporation)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy policy

- Google+ (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

- Tumblr (Tumblr Inc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – 
Privacy Policy

- Pinterest (Pinterest)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Il nostro sito potrebbe altresì utilizzare i seguenti servizi:

- AddThis (Addthis Inc.)

E’ un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che permette di interagire con i social network e le piattaforme esterne, nonché condividere i contenuti di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

-ShareThis (Sharethis Inc.)

E’ un servizio che permette di creare un collegamento con i siti Web dei social media e consentire ai visitatori di condividere contenuti su Internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

4.     COME DISABILITARE I COOKIE TRAMITE IL BROWSER

È possibile disattivare l'uso dei cookie tecnici modificando le impostazioni del tuo browser di navigazione, tuttavia la disabilitazione totale o parziale di questi cookie, potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito e causare rallentamenti.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze attraverso il browser ti invitiamo a consultare le istruzioni accessibili ai seguenti collegamenti:

È doveroso però informarti, che anche con tutti i cookie disabilitati, il browser da te utilizzato continuerà a memorizzare comunque una piccola quantità di informazioni necessarie per le funzionalità di base del sito.

 

5.     DESTINATARI DEI DATI

I tuoi dati personali possono essere trattati dai seguenti soggetti:

  • persone da noi autorizzate, quali collaboratori e dipendenti nell’ambito delle relative mansioni e sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento;
  • soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per obbligo di legge o di provvedimento, in qualità di autonomi Titolari del trattamento.

 

6.     I DIRITTI

In determinate circostanze, potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR, come ad esempio i) richiedere l’accesso ai dati personali; ii) ottenere la rettifica di dati personali inesatti; iii) richiedere la cancellazione; iv) opporsi al trattamento; v) richiedere la limitazione del trattamento; vi) richiedere la portabilità dei dati personali; vi) richiedere la revoca del consenso; vii) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità da esso stabilite.

 

7.     CONTATTI

Per esercitare i tuoi diritti, richiedere maggiori informazioni in merito a questa informativa, o domandare una modalità alternativa di ricezione della stessa, potrai inviare una richiesta scrivendo ai recapiti indicati nella sezione finale del sito.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Cookie policy al fine di inserire le eventuali modifiche previste dalla legge e dai regolamenti in vigore, pertanto ti invitiamo a verificare le modifiche consultando periodicamente questa pagina.

 

 

 

 

 

Azienda